Obscuro

Qualquer grito interno por socorro.

Vale à pena, pois somos falíveis, frágeis e, muitas vezes obscuros.

Somos seres humanos. Insatisfeitos.

Querendo algo, que ainda não conseguimos.

E, depois de conseguirmos, o que será que queremos?

Quando acordamos somos tudo e, às vezes não somos nada.

A consulta fatal defronte ao espelho denuncia o que vamos ser naquele bendito dia.

E assim – vamos repetindo esta experiência fantástica, que é a vida.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 18/07/2011
Código do texto: T3102133