O criador se mostra nas ondas do mar

A tarde fica suspensa no ar.

O horizonte marca o fim do dia.

O sol se esconde deixando a maravilha de seus reflexos no mar.

O barco segue aproveitando a corrente a mercê de suas velas.

O amor se refaz. A canção nos conforta.

A dose mais forte da paixão nos desperta para a vida.

A natureza graciosa nos trás beleza e fé.

O criador se mostra no vento e nas ondas do mar.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 18/07/2011
Código do texto: T3102139