SOLIDÃO!!
 
No meu peito não há espaço
Para essa intrusa se alojar
Danço a vida no compasso
Eu não posso descuidar
 
Tão atrevida é essa dona
Chega sempre sem avisar
Se deixar não me abandona
Sempre quer me atazanar
 
Sempre quando ela chega
Eu já vou lhe avisando
Sai pra lá danada da pega
Você está me importunando
 
Ouço sempre uma melodia
Para alegrar meu coração
E assim alegro meu dia

E digo... Sai daqui, vai solidão! 


Angel Mag

Mas ficou lindo demais poeta Joaquim.
A-DO-REIII
Obrigada por seu carinho!!


Quero ser a melodia
que chega junto ao amanhecer
Cantar em seu ouvido
vendo o sol te despertar

Ser o verso de amor
para em tua alma escrever
O amor que nasce da solidão
onde eu quero te beijar

A solidão é o paraiso
quando a tenho em meus braços
Ficar perdido sob seus cabelos
me elouquecendo com seu abraço

Te calar os labios num doce beijo
que desvanece no cansaço
Terminando no amor gemido
na solidão desse regaço
 
Joaquim Gomes
Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3102379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.