Escrevo

Escrevo por que ainda insiste

Essa desvairada essência do querer

Essa louca intransigência do ter

Esse desejo árduo de conter

E nas tuas retinas segurar as lágrimas

Que poderiam irrigar este seco coração

No sol a esperança renasce

A flor cresce, espicha e nasce

De pedra bruta diamante se tira

A dor do peito se retira

E forma um lindo alvorecer

Te amo impossível te esquecer

É o mesmo que contestar a luz da lua

É pedir as estrelas que se escondam

Que não lancem seu brilho

É sair valsando na rua

É fazer do amor nosso filho