Vieste de onde Mulher

De onde veio você?

Mulher dos mil encantos,

Anjo da terra acolhedora dos pés descalços

Esperançosos por um lugar ao sol

Por uma palavra amiga!

De onde veio você?

Mulher dos olhos de mel

Nota do poema prosaiqueano, apanhadora das

Mãos sem voz, dando musicalidade e destino

A um caminho sem rumo!

De onde veio você?

Mulher da fala suave

Herança da fé, ouvidora do cálice confuso

Maestrina da verdadeira palavra

Divulgadora da essência divina!

Vieste de onde,

Mulher da inconfidência emocional,

Fragata da minha poesia caminhante

De seu coração arrebatado na sensibilidade e

Nas nuanças de seu belo pai e sua caridosa mãe,

Filha que trouxe orgulho de lutar e conquistar?

De onde veio você?

Mulher dos lábios vermelhos

Jóia rara do peito gentil. clarividente

Nas corredeiras da justiça, verbo certo

Da mente necessitada!

De onde veio você?

Mulher do meu coração

Musa dos meus lamentos e devaneios

Carteira da minha alma, luzeiro do meu breu

Hoje escrivão do seu amor!

Auber Fioravante Junior

23/10/2006

Porto Alegre – RS

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 06/12/2006
Código do texto: T310673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.