o grito dessa alma

Te encontrei...

será?....

conseguirá me entender?

Consegirá compreender, o grito dessa alma

que vaga sem cessar?

conseguirá ver por entre meus defeitos,

que esse meu jeito de amar, é diferente,

mas que é o mais verdadeiro possível...

Meu peito doi,

vai doer ainda mais,

no entanto, nova aurora a cada amanhecer,

nova esperança a cada anoitecer...

No leito, meu destino, meus sonhos,

em meu peito, meus amores, meus desatinos...

como pedir para me entender,

se nem eu entendo?

Como pedir para ficar comigo,

senão me compreender?

Amo tanto, e me dói esses amores que trago comigo,

pois na essência são todos iguais, mas

no meu peito, cada um é diferente, e cada um deles,

sempre foi rejeitado...

Só tenho amor,

se me ama, me ama como sou,

não pelo que tenho,

pois nada tenho...

Ás vezes o futuro é tão negro, desconsolador,

e eu vejo tanto sofrimento já no presente,

imagino então o amanhã...deveras dolor....

A quem me amar,

não posso dar,

casa, comida, ou dinheiro,

a quem me amar,

só posso oferecer

a mim mesmo...

Todo eu... de todas as formas, eu...

E se um amor no passado já foi quebrado,

porque no inicio seria eterno,

mas hoje o eterno já acabou,

se um novo amor recomeçar,

será que do mesmo jeito irá acabar?

Minha posição no mundo já está tomada,

não quero nada,

não tenho também para dar,

apenas quero amar, e ser amado...

do mesmo jeito, com a mesma intensidade...

E quem me entender,

quem puder viver assim,

sem medo do amanhã,

sem colocar amor como salvaguarda para vida descansada,

quem puder entender que o amor verdadeiro,

não é um cheque, ou um presente todo mês,

quem entender que amor é mais,

é compartilhar dor,

compartilhar carinho e ajuda,

compartilhar derrotas e vitórias,

quem souber que amar é mais dar que receber...

Então,

se alguém assim puder viver...

que venha viver comigo...