OUTONO

Folhas de outono caem sem parar,

o vento balança as copas,

destroem ninhos,

passarinhos sem rumo,

apenas teu canto soa mais triste.

Terra seca,

poeira levanta,

a sede maltrata,

somente a fumaça das queimadas.

Na quietude da noite,

sons da fome, pastos ressecados,

o gado morre a míngua,

abutres cercam a morte...devoram a carne apodrecida.

Seca...consome corpos,

ressecam a alma,

ensurdecem o amor,

saudades de um dia voltar à minha terra.

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 21/07/2011
Código do texto: T3110131