MEUS VERSOS

Escrevo meus versos

como quem faz uma caminhada

à beira do rio, num fim de tarde...

Escrevo meus versos

sem pretenção literária,

sem métrica, sem metas e sem direção.

Apenas registro passo a passo

como que, no compasso de uma jornada

marcando fundo em cada pegada

os lamentos do coração.

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 06/12/2006
Código do texto: T311288