TRILOGIA DO VENTO I

I. OUVIR O VENTO

Se você já sentiu que o vento fala

Quando canta na rua e rodopia,

Resmungando, sozinho, resmungando,

No labor de bailar por todo dia...

Não precisa dizer do que ele fala

Pois isso é pendor de cada vida.

Importa tão somente que escute

Enquanto ele vai bailando em sua lida...

E a importância de se ouvir o vento

É o poder de sentir o que não sente,

De imaginar por onde ele passou

O que deixou, o que fez em cada ente...

Então veremos que passou no mundo

Por tristezas, alegrias, desencantos,

Maiores ou menores que os nossos.

O vento será, então, um doce encanto!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 23/07/2011
Código do texto: T3114027