TRILOGIA DO VENTO II

II – RESPOSTA AO “OUVIR O VENTO”

É claro que escuto a voz do vento

E digo mais, eu sinto que ele sente,

Sendo vivo, vibrante e falante,

Tenho por bem que nele existe mente.

Não a mente confusa do humano

Que nem sabe por onde caminhando

Vai dar o seu rumo pela vida,

De tanto buscar, não encontrando...

Digo da mente clara e obediente

Regida pela Lei da Natureza,

Que sabe por que vem e por que vai

E o que deve fazer, com sutileza.

E por falar, me disse assoviando

Coisas da vida que eu jamais sonhara,

Sobre pessoas, fatos importantes

De todos os caminhos por onde passara...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 23/07/2011
Código do texto: T3114028