TRILOGIA DO VENTO III

III – O QUE ME DISSE O VENTO

... E a você eu posso revelar

Os segredos do vento palrador.

Ele contou sobre nossas vidas

E o que devemos fazer de nosso amor.

Disse que um dia tudo passará

(como ele passa através das eras),

Que o sofrimento que agora temos

Será lembrado depois como quimeras...

Disse também que fomos o que somos,

Que no passado de uma vida, outrora,

Houve sonhos, desejos, desespero,

Tal qual estamos a viver agora.

E terminou zumbindo em meus ouvidos

Uma promessa de voltar no tempo,

Quando estivermos, juntos, partilhando

A ventura de ouvir a voz do vento!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 23/07/2011
Código do texto: T3114030