Minha velha casa...

Eu pintei uma velha casa

De rosa eu pintei

Prá pensar que é minha

E que nela sempre morei...

Tem jeito de antiga

Tem cerca e quintal

Tem flores nas janelas

E roupas no varal...

Tem dentro cantigas

Que eu nunca cantei

Tem pedaços de vida

Tem tudo que imaginei...

Tem amores escondidos

Tem saudades e lembranças

Tem sonhos embrulhados

Desde os tempos de criança...

Nesta minha casa antiga

Que de rosa eu pintei

Ainda serei feliz

Como sempre sonhei...