Não Aguento Mais

O que vejo não me agrada

O que ouço não diz nada

Entrei bem fundo nessa roubada

Enquanto satanás sorria fumava e brindava

Propaganda e a alma do negócio

Pra perder a sua e tão fácil...

Já perdi as contas dos vícios que cruzei pela estrada,

Mulheres de calçada, homes de becos fedidos...

No nosso peito já foi enraizada o consumismo

Na mão dele, uma nove milímetro.

O céu e só uma promessa

Você pode correr pra qualquer direção

O céu e só uma promessa

Tenho pressa

O céu e só uma promessa

Não aguento mais.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 24/07/2011
Código do texto: T3115777
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.