Foto tirada por mim  durante a efêmera floração do Ipê Branco, no Min. da Marinha, Brasília.



Florada do Ipê

 


Versos inspirados no belo texto:
BRISA
De HLuna
 
 

Seus versos têm a cadência
do voo da flor do Ipê
Voam em tal malemolência
como descreveu você.
 
Mas não sei fazer poesia
pra do Ipê cantar beleza,
que dão-me vida e alegria
contidas na natureza.
 
Essa sua flor singela
Com Ipê não se parece
Mas por ser flor já é bela,
quem a vê se enternece.
 
Eu queria minha amiga,
Ter a sua inspiração,
pra cantar por toda vida
Do Ipê a floração.

 




Foto feita por mim na Esplanada dos Ministérios, Brasília. - Ipês Brancos
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 27/07/2011
Código do texto: T3122387
Classificação de conteúdo: seguro