SOU TRAGADO POR VOCE !!!

No impulso eu salto,

Dentro de um buraco negro,

Sendo tragado pelo instante,

Massacrado ao passar a frente no instante...

Perco os meus sentidos,

Navego na instabilidade do amor,

Sou acariciado pela bruxa da flor,

Livro-me da verdade e dos laços...

O cedro tem aroma de leite,

Escorre de teus belos seios,

A mentira se espalha pelos castelos,

A saudade é um lodo que colore a vontade...

Perco-me nos labirintos das sensações,

Penetro suavemente em tuas emoções,

Sentindo o líquido escorrer em tua alma,

Enquanto após o grito teu espírito se liberta e acalma...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/07/2011
Código do texto: T3126846
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.