ADORO ANIVERSÁRIO!

Já pensei no soneto no preto no branco

Na rima na poesia, na inveja e no quebranto

Tudo é uma parte de Deus

Já pensei nos fariseus

Nos cristãos na hipocrisia

Na religião

E nas apostasias

Já ri dos que vivem

Já chorei pelos que partiram

Mais de mim ainda nada sei

E quem sabe de si?

Até o bolo repartir?

Quanto versar

Quanto tempo passou

Até o limiar do berçário?

E no fim só restaram as velas

Meu último aniversário...