Abraçada à solidão

Nos meus sonhos de vida

Sempre sonhei com você

Não pensava que ia ser assim

Nunca me notou aqui

Agora tenho que sair fugida

Não posso te ter pra mim

Traiu tudo que senti

Você fez por merecer...

Tinha todo o amor

Quantas noites juntos

Ouvia você lamentando

Seu sofrimento é maior

Cada palavra vou juntando

Vejo que com você é pior

Sempre me deixou de lado

Meu coração é só dor

Sangrando sem cessar...

Quantos dias me guardei

Esperando você chegar

Um abraço apertado implorei

Me virou as costas sem pensar

Foi embora na escuridão

Me deixando nessa tristeza

Afogada na minha ilusão

Só me restou o fracasso

Noites abraçadas com a solidão...

amorvida
Enviado por amorvida em 08/12/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T313221