Minha Casa

MINHA CASA

MINHA CASA É ROBUSTA, RESPIRA LIBERDADE E AR PURO, APESAR

DA RUA ESBURACADA, MINHA CASA É ABERTA.

SOU DESSA CASA, UM APÊNDICE, UM OBJETO PENSANTE, SE É

QUE EXISTA PENSAMENTO EM QUALQUER OBJETO.

MINHA CASA TEM NOITES LONGAS, DE JANELAS ABERTAS, DE LUAS

ILUMINANTES, AFOITAS A NOVIDADES NO SEIO DAS MADRUGADAS,

AHHHHHHH MINHA CASA TRANSPIRA POESIA, SONHADORA EM MEU

QUINTAL, ALVEJADO PELA PUREZA DO ÓCIO, CONVIDATIVO A VIVER

A MINHA CASA.

NÃO HÁ TEMORES SOB MEU TELHADO, NEM SUORES NO TAPETE DA

SALA, MAS HÁ, SANIDADE NO QUERER DO COZIDO DAS PANELAS,

ALIMENTOS PRONTOS, EM CADA GESTO DOS OLHOS, QUE PERCEBEM

CADA CANTO DA MINHA CASA.

A RUA DA MINHA CASA, ESBURACADA PELO TEMPO,

DIFERENTE DA RUA DO MEU PREFEITO, ONDE NÃO HÁ BURACOS

NEM DEFEITOS, ELE É BEM VAIDOSO..........

DE TODAS DA CIDADE, É A MAIS FEIA, MAS ENFEITA MINHA CASA

TEM DE TUDO NESTA RUA, MATO, BURACOS, BICHOS E DIGINIDADE...

ELES SÃO DA MINHA CASA, JÁ A RUA DO PREFEITO, NADA DISSO

EXISTE.

A CASA DO PREFEITO, FICA LA LONGE.......NA CIDADE, COMO SUA RUA,

BONITA MAS..........VAZIA, SEM BURACOS, NEM BICHOS.

MUITO MENOS DIGNIDADE.