Dia Seguinte

O dia seguinte traz

novo alento.

Um encontro marcado,

um poema acabado,

um silêncio de paz.

O dia seguinte renova

as esperanças.

Um novo sol,

um novo horizonte.

Fluem os sonhos.

O dia seguinte

novas promessas.

Um projeto traçado,

um caminho a ser caminhado

entre pétalas de rosas.

O dia seguinte um

cheiro de vida,

brotando do húmus,

gritando na praça

ao ardor das paixões.

O dia seguinte o amor

se revela.

Uma entrega,

um abraço,

uma coerência atrevida,

uma outra vida.

Resta a questão

de como sobreviver ao hoje,

o agora.