Luz do Sol

O sol desponta por detrás daquela serra,

Esbanjando energia e ativando a euforia.

Novo horizonte a esperança nos desperta,

Induzida pela luz na fotossíntese da alegria.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 09/08/2011
Código do texto: T3148957
Classificação de conteúdo: seguro