FLORES FALAM, AS



Raios de sol como um manto
cobrem o jardim todo florido
e iluminam o alegre colorido
e as flores ganham encanto

Encantadas todas conversam
falam com uma sensibilidade pura
com mensagens de ternura
e seus sentimentos confessam

Sentimentos que têm poder
pois deixam marcas ardentes
na memória ainda presentes
os sonhos lindos de reviver

==========================


 
gentilmente publicado na Ciranda de Letras - Canto da Poesia.
o seu carinho no livro de visitas será bem-vindo

também gentilmente publicada no site da sollua:

http://www.sollua.com.br/atf/suelidoespiritosanto.htm