Madrugada...

Você já viu a noite se fazendo madrugada,

Tecendo fios de prata,

Urdindo segredos,

Ocultando sonhos... jamais revelados ?

Você já viu a noite se fazendo madrugada,

Encolhendo-se na escuridão dos medos,

Dos temores pressentidos,

No vazio dos sentidos...jamais percebidos ?

Você já viu a noite se fazendo madrugada,

Quando tímidas as estrelas correm

Como bandos de aves reluzentes,

Dexando no ar cor e som de eternidade ?

Você não viu então, o amor surgir na madrugada,

E nos braços do desejo se fazer mulher.

Não viu quando lânguida e plena

Desmaiou ao amanhecer....

Porque é na madrugada que a vida gesta,

Se desfaz e refaz mil vezes numa noite apenas,

E como um imenso coração pulsa...

Pulsa... nos sonhos do Criador.

Aziul
Enviado por Aziul em 11/08/2011
Código do texto: T3152746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.