Coração

Saber olhar, entender será que isto pode acontecer?

Saber amar, acarinhar – tão fácil ao amanhecer.

Saber do céu, do mar – talvez o saveiro a navegar.

Saber da vida, a beira mar – deixar que o tempo possa acomodar.

Saber da arte de compreender – impedindo o coração de padecer.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 15/08/2011
Código do texto: T3161908