E agora?

Oh... E agora?

O que fazer quando não há mais o que fazer?

Não, não chora!

O que dizer quando não há mais o que dizer?

Oh... E agora?

Se o Amor se foi, não desespera...

Ainda que pareça, não demora.

Mas, aguarda e confiante espera.

E agora?

Ainda que pareça, não demora...

Um dia a dor vai embora.

Então, não, não chora!

Se não sabes o que fazer

Ou não tens o que dizer,

Não desespera;

Mas, confiantemente espera.

PaPeL
Enviado por PaPeL em 16/08/2011
Código do texto: T3163005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.