Lágrimas que caem.....Pedidos de uma mãe.....

As lágrimas de uma mãe

Caem e seu coração sagra

E clamar pelo amor do seu filho

Deus, escutai a voz de sua filha

Que não aguentar tão grande fardo

Toca no coração de seu filho

E descobre seus olhos.

Cegos e doentes que não conseguem

Enxergar o que esta na sua frente

Lágrimas que caem

E ecoam por Deus

Ecoando por sua clemencia

Deus escutar sua filha

Escuta e ouver as lágrimas de sua filha

Que pedem só o carinho do seu filho.

Santo,Santo é vosso nome

Santo é seu nome...