Big Bang.

Apenas um efeito do ato de Deus.

Um fechamento no destino da humanidade...que chegaria.

Tudo finito, ou infinito?

Eu nem sei, todos aqui, apenas refazendo chips.

Todos aqui, correndo atrás da Fama.

Todos enobrecendo o acalanto de um bom chá.

Todos vultuosos: Esbanjando popuzudas.

E os terremotos envolvendo jogos de presidentes norte-americanos.

Em deriva vamos: Bem tristonhos, quando a morte inevitável chama.

Big Bang: Um enigma, paradoxo, paradigma.

E nós seres quase extintos: Ollhando o futebol.

A inércia nas mãos. e o Réquiem que ouço, me dá Força.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/08/2011
Código do texto: T3177681
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.