O tempo e o canto do grilo

A margem oculta do pensamento...

Abstrato,e a realidade?

Dama da noite,senhora do tempo?

Se esvai,sorridente e sórdida

Quem disse que vai?

Os sonhos e a sedução,efêmera

Canto do rouxinol!!!

Sem compromisso com o vento

A cada canto do mundo,mudo...

Vasto rio de solidão e encantamento

Choro e sorrio a cada canto do grilo...