Quem vai por aquele caminho,
por certo vai encontrar,
uma casa bem pertinho
de um regato a cantar.
 
Tem uma fresca varanda,
e na frente um jardim,
na janela uma guirlanda,
cheirosa como jasmim.
 
Nessa casa mora alguém,
que representa muito pra mim,
alguém que me quer também,
e a quem amo sem fim.
 
Lá mora a mãe que venero,
e é tudo que mais quero.
paulo rego
Enviado por paulo rego em 01/09/2011
Código do texto: T3194722