Afrodite

Luzes amargas no ar

com cheiro do mar

sementes que brilham

e no escuro namoram

Deliciosos lábios de mel

desfrute o seu amor Afrodite

balance o céu

você me disse sempre acredite

Anjo passageiro

deixe-me ir ao olimpo

e ser um estrangeiro

neste lugar tão limpo

buscar minha estrela

limpa e bela

Geandro
Enviado por Geandro em 01/09/2011
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T3195026
Classificação de conteúdo: seguro