O VELEIRO !

Leiam ouvindo " Robin gibb 'Like a fool' Linda D+

O vento, lento, leva o veleiro sem rumo

Leva também vidas

Lamentos

Histórias

Desejos e muito mais!

O vento leva-o sem destino

Ninguém nele quer olhar pra trás

Mas quem da margem olha pensativo, ver o veleiro seguindo parece não querer falar nada.

Só dá pra ver que ele vai carregando consigo, os sonhos d'aqueles que seguem la dentro, sem rumo, sonhando, amando e querendo viver.

La se vai o veleiro.

Solitário!

Mas... o delírio também acompanha as vidas pensantes que seguem com ele.

Ninguém está preocupado

Só a ilusão, neste momento, faz parte desta viagem

Ninguém perde as esperanças, porque não estão com pressa de chegarem a nenhum lugar.

Talvez só queiram sonhar

Talvez só uma estória contar

Talvez até vão chorar

Sorrir

Amar, tudo no veleiro.

Quem sabe onde o vento o levará?

Talvez estejam em busca do paraíso

Talvez em busca da paz

Talvez nem isso

Podem estar só em busca de sossego.

Mas... lá vai o veleiro

Só dá para saber que tem vidas, porque luzes o entregam.

Vai levando sonhadores

Pensadores

Levando junto consigo, o amor de quem lá dentro só quer sorrir e ser feliz.

Lá se vai o veleiro!

Levado pelo vento rumo a uma felicidade momentânea

Mas... vai calado.

Silencioso.

Sem falar para o que veio.

De longe podemos ver harmonia.

Sentir a solidão, absoluta, por uns instantes de sonhos

Lá se vai o veleiro

Só com o barulho do mar batendo ao casco e as andorinhas circulando-o alvoraçadas.

Quanta sinfonia.

Imagino que nem queiram voltar!

Lá se vai o veleiro!

By Adauto....... O vento também carrega emoções!

Lembra do barco ontem a noite? Então! Rsrsr

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 02/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3196581
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.