LUA TROPICAL

Quando seu olhar se espalha

Luminoso sobre ela, a bela Tapirapuã,

Que se despe lentamente

De suas carbônicas vestes,

Para se cobrir de flores

Num vestido colorido

Encandecente, ao brilho do olhar

Daquela Lua Tropical,

Que se encanta com o colorido

De suas vestes majestosas.

O dia amanhece,o sol à aquece, desperta ela,

Tão calma, tão bela, para contemplar,

Seus admiradores, que por ali passam

Embeveciddos, com tanta beleza

Que a mãe Natureza lhe proporcionou

E assim segue o dia.., a tarde vem...,

A noite chega.

E novamente a Lua Tropical

Lhe envolve com seu gracioso

E tão luminoso olhar

E a bela Tapirapuã

Adormece sob a proteção

Do irradiante olhar

De sua admirada e admiradora

Lua Tropical.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 02/09/2011
Código do texto: T3197290