Desfecho

É preciso seguir enfrente.
Domar meu coração
Apagar esta paixão
Desistir de alguns sonhos
Não buscar seu coração
Esquecer os seus olhos que sorriem
Creio que as palavras duras que falaste me ajudarão
Ah! Com é difícil esquecer alguém assim.
Que se ama com tanta paixão.
quisera ser uma borboleta para uma metamorfose sofrer
renascendo linda e pura só pra você
Querias que me amasses com sou...


Pontinha
Enviado por Pontinha em 02/09/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3197552