Olhos castanhos

Espelho de emoção

paixão azul

você é norte e sul

sim e não

Passado e futuro

são vistos pelo olhar

como onda no mar

no seu coração duro

Olhos castanhos

abraça-me pela eternidade

Geandro
Enviado por Geandro em 04/09/2011
Código do texto: T3200772