As letras de tua presença

Uma carta antiga borrada de batom

Umas palavras antigas traçadas levemente

Uma folha antiga, em semitons

Uns erros, outros erros que confundem minha mente

Nas palavras uma saudade

E no peito desse triste leitor

Uma saudade ainda maior,

Da saudade do meu amor

Os versos tracejados informes

O ritmo cadenciado de cada sentença

As estrofes que parecem saltar da folha

As letras rementem tua presença

Eu te amo ainda hoje

Como amei antigamente

Eu te quero ainda hoje

Como quis anteriormente

Como a terra precisa da chuva

Assim meu peito precisa do teu

FidelisF
Enviado por FidelisF em 05/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3202818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.