Tesouro Perdido

Colina flamejante

em um raio solar

a nuvem é meu lar

a lua minha amante

Noite angelical

madrugada do sarau

escondem um segredo

atrás do vinhedo

Tesouro perdido

jamais será esquecido

Lágrima de solidão

na terra da fartura

sem nenhuma figura

ao lado do guardião

Geandro
Enviado por Geandro em 06/09/2011
Código do texto: T3204232