NOITE DE PRIMAVERA

O sol se despede.

Deixa os raios dourados no poente.

A lua "rainha" da noite

beija as águas prateadas do mar.

As estrelas usam pingentes de brilhantes.

São princesas da "rainha " da noite.

As ondas se requebram e quebram nos rochedos.

A brisa suave acaricia os rostos dos apaixonados.

Que deixam as pegadas na areia da praia.

É noite de Primavera.

SUELY BRAGA

OSÓRIO -RS ,06 / 09 / 2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 06/09/2011
Código do texto: T3204376
Classificação de conteúdo: seguro