Netuno

Cinzas no oceano

refletem a cor

do pensamento cigano

na triste flor

Uma brisa doce

sabor da amizade

na rota do vento

lendo pensamento

És Netuno o rei

perto de você estarei

Serei seu cavaleiro

um soldado brasileiro

sempre o mais fiel

da torre de babel

Geandro
Enviado por Geandro em 09/09/2011
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T3209980
Classificação de conteúdo: seguro