Feedback

Maria Antônia Canavezi Scarpa

A fração do tempo está contida em segundos

mas não posso me deter nas perdas,

oxalá em um futuro próximo, talvez

dar início a um feedback entre o meu passado

e a realidade que está por vir...

Nada tenho e nada sou,

o meu sublime evaporou nas tormentas,

o ciclo que se formou foram de altos e baixos,

um dia a dor, outro da recuperação,

e o coração se recolhendo para chorar.

Ninguém é de ninguém,

mas nos pertencemos, somos nosso esteio,

nossa vértebra, nosso porto seguro,

a lua e o sol na sua plenitude,

escoramos nossas tristezas e somos o apoio.

Choramos nossas lágrimas, sentimos as nossas dores

mordemos a nossa língua ferina da mesma forma

que beijamos os nossos amores,

atenuamos os nossos sofrimentos,

deliberando nosso sorriso.

Estamos aqui por acaso,

podemos ser ou não essenciais,

temos a nossa essência e nos completamos,

a chave das nossas amarras,

está guardada em nossos pensamentos.

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 14/09/2011
Código do texto: T3219841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.