Coração amarelo

Coração amarelo

dirija a paz

escureça o rancor

alivie toda dor

Coração amarelo

seja sempre sagaz

pinte o céu da cor

do profundo amor

Coração amarelo

ilumine nossa esperança

Geandro
Enviado por Geandro em 15/09/2011
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T3221311
Classificação de conteúdo: seguro