REPICAM OS SINOS

REPICAM O SINOS

A tarde se vai tão lentamente,

Raios dourados atrás dos montes.

Estrelas entram resplandecentes

No escuro palco da noite.

Pássaros procuram seus ninhos,

Trabalhadores voltam aos lares.

Cada qual segue seu caminho.

Na praça,amantes buscam seus pares.

A capelinha repica seus sinos,

Fiéis seguem para a ladainha,

Pedem a Deus um bom destino.

É assim a vida da cidadezinha.

****************************

gajocosta
Enviado por gajocosta em 15/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3221852
Classificação de conteúdo: seguro