O menino correndo...

O menino correndo...

O menino da cara suja.

Pés descalços.

Bermuda remendada.

O menino de coração puro.

Menino de alma inocente.

Corre sem parar.

O menino brinca e ri.

Os pássaros cantam a alegria do menino.

Em casa reina a miséria e a dor.

Lá fora reina o sol.

E nossa, como o menino gosta do sol!

Então lá vai o menino correndo contra o sol.

Sonhando com uma vida melhor e mais amorosa.

Coração puro sorri da tristeza.

Ele vê a vida com leveza mesmo diante de tanto horror.

E ele é um menino de imenso amor.

Seu coração é grande, maior que o mundo que ele pretende abraçar.

E ele só faz sonhar.

Sonhar e acreditar que um dia todos seus sonhos irá realizar e a felicidade plena irá finalmente alcançar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/09/2011
Código do texto: T3222874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.