Continua caminhante

Oh alma perdida

Caminha tanto

Pelas ruas vazias

Sem se encontrar

Buscando o horizonte

Sem ponto

Não há chegada

Nem limites pra olhar

Mesmo assim

Você é cheia

Alegre e forte

Apenas desse jeito

Continua sendo

Caminhante da sorte