Prateado Espelho

Eu me reflito em ti, prateado espelho

que se apresenta ao sol e brilha mudo.

E no reflexo teu, revejo o dia...

que escandaloso e belo se anuncia.

Eu só medito em ti, brilho vermelho,

que se estica ao sol, lindo e desnudo.

E no horizonte teu, descanso o olhar,

sem ter nenhuma pressa em retornar.

Eu me encontro em ti, enorme e frio,

busco o calor no auge do prazer,

ficar mirando eterno é meu desejo...

invejo as ondas... alvo do teu beijo.

Eu me confronto aqui sobre teu brio,

e tão humilde vens me receber.

Descalço livre em ti os meus segredos,

sequioso em tuas águas me enveredo.

Tu és a imensidão, linda alvorada,

crepúsculo de intensa solidão.

Mas nada passa imune ao belo teu,

e o mundo todo a ti já se submeteu.

Em ti a inspiração se joga e nada,

nascente de poesia e canção.

Ó mar gigante, pleno admirável,

o meu amor por ti é infindável.

Meu verso sempre há de navegar-te,

e a minha poesia em ti flutua,

ao sol, na chuva ou lindo sob a lua...

poetas sempre irão, sim, decantar-te!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 17/09/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3225235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.