O QUE DIZER?

O que dizer sobre as ondas alvas do vento?

Quando o mesmo se encontra imóvel, sonolento!

O que dizer dos campos longínquos de violetas?

Onde minhas amigas sobrevoam, doces borboletas!

O que dizer da chuva despejando calmaria?

Quando os anjos lás, sóis e dós sussurrariam!

O que dizer do poeta nesse desespero em tornar

musica em poesia,

Trovoadas em trovas,

Trocadilhos em brilhos,

Felicidade em sonoridade,

E dessas rimas os risos!

O que dizer?

Quando tudo já foi dito?