Sereia do amor

Sereia do amor

ilumine a luz

beije o céu nua

no arco-íris sem cor

Raio de sol

queime meu coração

aqueça minha paixão

cabelo de caracol

Sereia do amor

genuína flor

Geandro
Enviado por Geandro em 22/09/2011
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T3234681
Classificação de conteúdo: seguro