Se te dissesse

Se te dissesse todas as coisas que penso quando te olho, seria uma longa lista
Citaria a sua barba mal feita, o formato do seu rosto, a pontinha fina do seu nariz, seu sorriso largo, seus lábios rosados e até a alegria que bate no meu coração ao te ver.
Falaria da sua pele macia e alva, da suas mãos, do seu abraço e antebraço, que me dão tanto prazer, citaria, ainda, aquela sensação de carinho que sinto quando olho nos seus olhos.
Sussurraria que te amo por ser quem és, com qualidades e defeitos, com aquele seu jeito, de pessoa apaixonada, meio assustada, meio medroso para viver este amor, mas tão homem para me fazer apaixonar.
Saberias que és para mim um homem pra valer, cheio de amor, uma pessoa inteligente e cativante, e fisicamente um homem de verdade...
em “todos os sentidos”.
Gosto quando brincamos, de ser a sua pequena e revezamos nesta brincadeira tão adulta.
Gosto de quando nos olhamos e neste olhar vejo seus olhos sorrindo e dentro deles meu sorriso por te amar.
Citaria o momento que sinto sua respiração perto da minha, quando sinto seu cheiro invadindo meus pulmões, preenchendo-os com feronômios, este perfume único, cheiro delicado que conheço cada nota, despertando aquela atração impetuosa, que inexplicável aguça meus sentidos.
Citaria e recitaria os versos ditos apenas no olhar. Alguns bonitos, outros nem tanto, mas todos com amor e com paixão.
Citaria os beijos que te dei e os que desejaria te dar, beijar-te-ia ainda mais para quando me faltassem as palavras, sabesses do meu imenso amor.
Falaria dos nossos abraços, daria talvez mais abraços, ou pelo menos mais apertados, para dividir o meu calor.
Tocar-te-ia, com movimentos inesperados e espontâneos, como aquele carinho que me escapa tão naturalmente pelas suas mãos ou em qualquer outra parte do seu corpo.
Ah, o seu corpo. Esse vasto monumento de delicias, no qual me sinto aconchegada e protegida, segura e realizada, no qual me perco em novas descobertas e sensações.
E assim continuaria, por infinitos fonemas e linhas, neste infindável trilha de você.
Pontinha
Enviado por Pontinha em 23/09/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3236231