canção de 3x4

Não tenho nada a fazer

Não tenho nada a dar

Não vejo graça em minha maneira de falar

Não quero voltar nunca mais.

Todos podemos perder, todos podemos ganhar

entre o picadeiro do circo e as trincheiras do mal

Quero esquecer de falar

As figuras pálidas que chegaram até mim

Minha mente teve dúvidas e fingi que as vi

Já não quero viver assim

repetindo as agonias do passado

Com os irmãos de minha infância

é muito duro sobreviver

Enquanto ao tempo

já os deixou desconfiados

Teremos algo a dizer

Não é a mesma canção de 3x4

As coisas já não são como daquela vez...

Jim d
Enviado por Jim d em 08/07/2005
Código do texto: T32385