o amor bilateral

você diz que nunca foi amado

será que já amou?

Será que se importou mais com a pessoa a seu lado,

que com seu emprego?

Será que ouviu mesmo, de verdade, as palavras

que o ser ao seu lado, lhe dizia?

Será que não deixou de lado

o sentimento,

e se dedicou mais ou trabalho, ou ás outras coisas

que dedicar-se um pouco mais, a pessoa que dizia amar?

Quantas vezes ligou para ele durante o trabalho?

Quantas vezes ao invés de pensar nele, falou com ele?

Muitas vezes deixamos o amor em estado de animação suspensa,

reclamamos, dizemos "ah, ninguém me ama, ninguém me quer..." mas e nós, o que fazemos para que alguém nos queira, simplesmente deixamo-nos amar e esquecemos que o amor é uma troca, eu te amo, tu me amas....nenhum amor sobrevive sendo unilateral...

Amar não é simplesmente dizer, eu te amo,

amar é mais que isso,

não adiante dizer "eu te amo" com um mês de relacionamento, para ser sincero, diga "eu te amo" após 10 anos de casados, diga "eu te amo" após 20 anos vivendo juntos...

Esse é o amor verdadeiro, o que dura,

o que perdura,

o que traz consigo a entrega, e o desenvolvimento de duas pessoas sendo uma...

Ninguém ama alguém em 30 dias,

ninguém ama alguém se ninguém não se dedicar a alguém...

Se queremos o amor,

devemos elevar o amor ao ponto máximo,

ou seja, a pessoa amada deve ser sempre o foco principal do que fazemos...

Trabalho, casa, Comida, Beleza,

tudo fica em segundo plano, quando realmente se ama...

O verdadeiro amor não se faz de belas palavras,

mas de gestos verdadeiros, e belos...

Cultive o amor dentro de você,

e então o espalhe,

só tem amor, quem ama,

só ama quem acredita realmente na força do amor...

O amor pode curar,

como também pode deixar doente,

o amor pode muitas coisas,

mas só pode viver, se o deixarmos frutificar dentro de nós....

O quanto o amor é importante para você?

Hoje já disse a alguém que o ama?

Que adiante ler isso que escrevi,

achar bonito, e não praticar....

Pratique o amor,

não o amor sexual,

o amor fraternal,

o amor bilateral.

Isso é muito gostoso, muito bom,

faz bem a alma

e sempre nos acalma...