VESTIDOS DE VIDA

           As páginas são como um Jardim
           Regá-las das Nuvens de Alma nelas
           chover esse choro Maior
                             / de querer ver as flores,
           e o Sol dar das Mãos que
                                             / as aquecem
           no trabalho de nelas
           derreter-se
           o choco do Sonho o Ovo Abre
           ___mostra a Gema___
           ...e as folhas verdes cobrem tudo
                                               / de flores
           ...e fazem esse_ tapete_ que não ...
                                        / termina...
           ___cujas pétalas têm os perfumes
                              / que vestem a Vida !...

          

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/09/2011
Código do texto: T3243566