FLOR DIFERENTE ( SÉRIE ___JARDINS URBANOS ) I

                   Cesário Verde _Grande Poeta Português___
                 na apreciação de  Fernando Pessoa,  era um 
                 Homem do Campo habitando, com nostalgia,
                 a Cidade. Todos ( acho ) temos um pouco  de
                 nostalgia do Campo.  Daí a  popularidade do
                 Grande Poeta.
                    Você pode ler também a minha poesia  co-
                 mo um tapete de flores, ou uma tentativa de
                 colher essas Rosas imperceptíveis pela pres-
                 sa que aparecem na Via Urbana.
                     Um caminho de Flores, com Paradas.
                     Sendo todos nós uma só flor toda...numa
                 mesma "Estrada"!


            Só um tapete de flores: árvores e
            flores___onde teu olhar possa pas
            sear
            e deleitar-se na ingenuidade
            do perfume que tenta nascer do ar.

            Nostalgia do Campo ?...

            Decerto uma pequenina Viagem
            segundo disponíveis recursos
             ___limitados ___ mas ilimitados
                                                         / pelo
             Amor.

             Aqui e Ali : uma flor diferente.
             Paramos pra flautear ...___ o rio
                                    / de flores revela
             uma Música
             como uma linda praia de rio
                        / ___Quem Sabe
             um braço de Mar
             entre Azul e Verde.

              Uma só promessa? Amor dita
                                         /  o Caminho. 
              Suas gratuidades nos Ninhos
              fazem _no carinho, _as Aves ___
                                                / com um Canto
               Sorrir
               em !...    
 
           

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3248380